鄢来辉拜会西北院党委副书记、总经理武建学

发布日期:2023-12-20   信息来源:建设公司   作者:何伊姝  字号:[ ]

12月20日下午,公司党委副书记、总经理鄢来辉拜会中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司(以下简称西北院)党委副书记、总经理武建学,双方就进一步深化合作进行深入交流。


鄢来辉对西北院长期以来给予湖北工程公司的信任和支持表示感谢,并详细介绍了公司的历史沿革和专业优势。他表示,希望双方以项目合作为契机,进一步深化交流与合作,加强信息互通,湖北工程公司将充分发挥设计施工一体化全产业链优势,为西北院高质量发展提供有力支撑和优质服务。 

武建学对鄢来辉一行的到访表示欢迎,并对湖北工程公司承建的光热项目履约成效表示充分肯定。他表示,希望双方能以现有合作项目为切入点,不断创新合作模式,进一步加强合作,推动双方优势互补和高质量发展。

会前,鄢来辉一行参观了西北院展览馆,深入了解了西北院的发展历程。

西北院市场与投资管理部、分子公司相关负责人,湖北工程公司市场开发部、建设公司、设计院负责人参加会谈。





【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统