张涛出席国际公司揭牌仪式

发布日期:2023-12-28   信息来源:海外事业部/国际公司   作者:何月  字号:[ ]

12月28日上午,公司党委书记、董事长张涛出席国际公司揭牌仪式。副总经理殷伯云出席揭牌仪式。


国际公司负责人从今年工作完成情况、国际公司筹备期工作、明年的计划目标等方面进行了汇报。公司总经理助理、相关职能部门、分子公司主要负责人先后发言。


张涛代表公司党委对国际公司的揭牌成立表示祝贺。他指出,成立国际公司,是公司国际业务发展的重要节点,将记入湖北工程公司国际业务发展史册,意义十分重大。张涛强调,国际公司要踔厉奋发、接续奋斗,一是要打造公司国际业务战略发展高地。公司拥有丰富的海外工程建设经验和海外客户资源,围绕公司“十四五”战略规划(“二五”战略规划),不懈努力,积极进取,拿出与集团公司子品牌身份、战略定位相匹配的海外成绩单。二是要加强国际业务一体化统筹。全面牵头公司海外市场营销、项目履约、风险防控等工作。做好资源匹配,分析利弊,服从市场竞争、品牌统一的需要。三是要落实集团公司国际业务“三个优先”指导意见,敢于创新,主动担当、善于管理,在公司改革发展中争当排头兵,不断优化管理,做大做强国际业务。

公司总经理助理、电力工程公司、设计院、建设公司主要负责人,办公室、战略投资部、经营管理部、物资部负责人参加活动。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统